news

战必胜 攻必克 | 舒适猫2024年第二季度四川营销会议

发布时间:2024-04-17 | 新闻来源:本站 | 浏览量:1090

4月12日,舒适猫2024年第二季度四川营销会议在美景公司科技研发中心举行,舒适猫四川区域门店负责人参会。此次会议,围绕一季度重点经营工作进行总结,参会全员集中学习产品技术知识,明确二季度工作目标,凝心聚力,为24年全局工作良好开端。


1.jpg


2.jpg


产品力即竞争力,学习力即竞争力。24年第一季度,美景公司全新引入林内多系产品。会上,平台业务中心销售总监马庆涛、运营支持部漆鹏分别就林内壁挂炉、林内热泵相关产品知识,进行了分享与培训。不断引入的新产品及技术的升级迭代,既紧跟市场及客户需求,也为门店提供了差异化优势,助力销售。


3.jpg4.jpg


随后,舒适猫地区业务部覃林就工地测量操作及要点进行了分享。现场测量虽是销售环节中最基础的一环,但始终以客户为中心,想客户所想,做好每一处细节,才是推动经营工作的重要法宝。


5.jpg6.jpg7.jpg


一年度一方针,一季度一指引。以季度指引为导向,运营支持部经理刘涛对一季度舒适猫四川区域门店销售指引奖励进行了发放,并讲解了二季度主要产品线及销售重点。


8.jpg


针对门店销售拓展活动的开展,运营支持部王凯重点讲解了总部政策及赋能支持。在多元化的新销售场景下,鼓励门店高频次、多渠道开展如小区团购、老客户活动等形式的活动,扩展获客途径。






会上,舒适猫与各门店进行了年度任务的签署,并向门店颁发授权牌。目标明确才能精准发力,以年度任务为方向,各门店将切实推进工作。战必胜,攻必克。


13.jpg


会议最后,平台业务中心销售总监马庆涛就此次季度大会进行了总结发言。2024年,在美景公司的引领下,舒适猫全员定将紧跟市场,把握机遇,顺势而上。

微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技