news

德国楷美海外市场总经理一行 莅临美景参访交流

发布时间:2023-06-05 | 新闻来源:本站 | 浏览量:2249

2023年6月4日,Kermi(德国楷美)海外(德语区市场之外整个东半球业务)市场总经理Mr. Vladislav Parshikov一行莅临美景公司参访交流,集团营运管理中心总监邓细君女士、舒适猫执行总经理张一舟先生共同接待了来宾,并陪同参观美景客户服务中心与科技研发中心。


1.jpg


德国楷美成立于1960年,2000年正式进入中国市场。60余年来一直致力于研发、制造淋浴房和采暖产品,秉承质量、可靠性和创新设计理念,楷美已成为欧洲采暖技术及淋浴房领域的领先制造商。美景公司与楷美精诚合作多年,双方携手为四川乃至中国消费者带来了家庭采暖、卫浴方面的至臻品质与服务体验。

 

2.jpg


此行是Mr. Vladislav Parshikov第一次参访美景客户服务中心,从产品应用、服务管理、仓储物流到安装工艺、科技研发等,两位总监向Mr. Vladislav Parshikov作了全面介绍。





Mr. Vladislav Parshikov十分认可美景二十余年来实践积淀而形成的一整套专业化、系统性的安装工艺与服务体系,表示美景匠心精神与楷美“德国品质”如出一辙,美景品质势必将进一步加强双方品牌在舒适家行业以及客户心中的影响力。


6.jpg


当天座谈会上,邓细君总监与张一舟总监还就美景智能舒适家居的发展理念与开拓践行,向Mr. Vladislav Parshikov作了详细介绍,并与楷美高管一起对“后疫情”时代零售市场的恢复性销售、渠道拓展、品牌力强化等方面议题,进行了深入探讨。





此次沟通坦诚透明,双方领导皆为接下来合作发表真知灼见,最终在西南战略发展布局上达成共识。


10.jpg


强强联合,发展共赢。期待双方的合作,为更多家庭带来高品质智能舒适家体验。

微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技