news

林内海外事业本部高层莅临美景参访交流

发布时间:2024-06-19 | 新闻来源:本站 | 浏览量:412

6月18日,日本林内株式会社董事&海外事业本部副本部长 内藤大佑先生、落神系长、上海林内有限公司总经理 田中良典先生、营业本部本部长 姜颖先生一行莅临成都美景公司参访交流。此行是内藤总与田中总首次来到美景,也是其此次访中行程的重点之一。


美景公司总经理 张华春先生、平台业务中心主任&舒适猫执行总经理 张一舟先生、营运管理中心总监 邓细君女士热情接待了来宾,双方将在企业实地探访与座谈交流中,进一步加深伙伴情谊,探寻深化合作的更多可能。

1.jpg



2.jpg

美景张总热情迎接 内藤总、田中总、姜颖本部长一行


2023年末,美景公司与上海林内正式达成战略合作,携手为四川消费者带来舒适、节能、智能、优质的产品与服务体验。


3.png


4.jpg


今年1月,双方进一步签署云南区域的合作协议,秉承“锐意进取 发展共赢”的理念,基于林内全品类产品,共同推进双方在云南区域的市场拓展与品牌影响力。


作为百年热能热具品牌,林内拥有采暖、热泵等众多产品专利技术,通过最大化利用多种能源,致力于“创造更健康的生活方式”。


一直以来,美景以“用技术提高舒适生活品质”为企业使命,聚焦于居家科技应用,深耕舒适家行业26年,服务客户超21万,在零售营销能力、终端服务能力、渠道开拓能力等方面拥有丰富的经验与显著成果,成为业内首屈一指的舒适家居集成解决方案服务商。

5.jpg


6.jpg


当天,在美景几位领导的陪同下,内藤总一行先后参观了位于成都高新区富森美家居商场的美景舒适家、舒适猫以及华为全屋智能体验门店,对美景全业务形态以及营销模式有了直观的了解。






在随后前往温江客户服务中心与科技研发中心的参访中,更对美景在安装工艺、服务管理体系、智能节能等核心能力的卓效建设有了深入认识,现场给予了高度评价。






座谈会上,营运管理中心邓细君总监从企业概况、行业远见、价值实力、创新未来、企业文化五个维度,对美景公司作了全面介绍。


15.jpg


内藤总表示,林内对产品品质的严苛态度一如美景始终以用户为中心,坚守“优质优价”。美景的领先不仅在于其国际化视野和行业前瞻性,还在于企业的长远战略定力与市场应变能力,不断推动企业实现可持续发展。双方的合作,强强联合,相得益彰。


此外,内藤总对美景张总的经营理念表达了强烈认同,他讲到,正是由于“掌舵人”尊重市场规律与业务逻辑的实事求是,企业才能如此有序有力地良性运作,也由此看到了中国优秀零售商的领先风貌。


16.jpg


姜颖本部长在交流中也表示,美景是林内在中国渠道布局的重要伙伴,短短数月落地50多家四川销售网点、30多家云南销售网点,在打开西南市场方面已初见成效;美景更不是产品经销商的单一角色,不管是对品牌的支撑力还是对客户的价值传递,都体现了美景在人居舒适生活打造的匠心精神,也彰显了美景服务于智能舒适家全案的专业实力。


历经一个世纪,林内始终围绕用户的实际需求,积极拓展多种消费场景,深入细分销售渠道,用优质的品质与服务赢得市场。姜本部长表示,相信美景与林内的携手,将为西南乃至中国市场注入温暖与活力。


林内伙伴也向美景发出诚挚邀请,希望团队前往日本总部游学考察,深入了解林内品牌及产品,期待双方加速开启更紧密的协作。


17.jpg


美景张华春总经理全程亲自参与讲解,对林内伙伴的认可表达了真诚的感谢,也对双方的合作充满信心。


张总表示,一直以来美景以“共赢”为目标,以“发展”为前提,对伙伴的选择既慎重又长情。作为百年企业,林内是美景学习的楷模,携手合作是双方对彼此的认同,也是优势互补、相互成就。美景是一家极具战略忍耐力的企业,希望与林内同心同行,一起用产品力、品牌力、服务力战胜市场和时间的考验。美景也将竭尽所能,助力林内西南区域的开拓布局,打造市场新标杆。


18.jpg

林内海外事业本部 内藤副本部长(右4)

美景公司总经理 张华春(右5)


会谈还在渠道拓展、销售模式、品牌赋能等方面展开深入探讨,对双方成为彼此最重要的战略合作伙伴充满期待。未来美景&林内将继续发挥各自优势,为消费者带来更高品质的舒适生活体验。


微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技