news

聚势同行 共赢未来 | 2024美景贵州优势产品推介会

发布时间:2024-05-29 | 新闻来源:本站 | 浏览量:279

5月28日,2024美景贵州优势产品推荐会在贵阳举行,贵州区域的一众舒适家居行业伙伴来到现场,美景公司带着众多国际知名品牌产品、诚意满满的合作政策,与各位行业同仁面对面交流,探讨寻找合作路径,携手共赢未来。


1.jpg


2019年,舒适猫品牌贵州发布会在贵阳召开,由此,美景公司开启贵州市场的新征程。经过5年时间的快速发展,从最初的1个门店,发展到如今的近20家门店、近200名经销伙伴,业务规模不断扩大。贵阳美景公司秉承着美景公司“用技术提升舒适家居生活品质”的使命,打造行业性平台,用价值引领、业务布局,团结发展中的中小型舒适家居零售商。


2.jpg


围绕“品牌与规模”、“专业与技术”、“文化与价值”三个维度,在贵阳美景公司胡老师对美景公司的详尽介绍中,此次推介会正式拉开了序幕。通过分享,更多行业同仁进一步了解美景公司。基于深耕行业近26载的经验,与软硬实力的积累,美景公司真诚的期待能与更多的志同道合的行业同仁开展合作。


3.jpg


当前随着整个经济和消费大环境的巨变,对于行业,对于所有品牌而言所面临的挑战是前所未有的。而在此背景下,对于广大行业同仁而言,不仅要从内而外,更应顺势而为,借势而为。贵阳美景公司王经理在《星光引路,向山而行》的主题分享中提到:“舒适家居行业已进入了3.0时代,提高核心竞争力及打造差异化优势,是在当下市场环境中实现突破、发展的要义,而此,也是美景公司希望能赋予广大合作伙伴的能力,并通过有序、有力的帮扶,与合作伙伴厚道共赢。”


4.jpg


销售支持组同事带来“舒适家居多系统销售技巧”主题分享。从最日常的销售场景切入,层层深入、条分缕析的呈现达成多系统销售的实战方法。“多系统成功的关键,归根到底并不在于高超的销售技巧,而是唤醒客户的真实需求”。在不断突破合作伙伴认知的同时,得到了现场的高度认可。


5.jpg


对来到推介会现场的一众意向合作伙伴,美景公司也积极抛出橄榄枝,为其带来了诚意十足的招商政策,十二家行业伙伴与美景达成了意向合作。美景也将以更具市场竞争力的产品与服务、引领行业的经营理念与战略方向、更加先进的管理理念,为合作伙伴带去点、线、面整体的赋能与升级。


6.jpg


7.jpg


聚势同行·共赢未来,美景公司仍将积极开展多形式推介会,团结更多行业伙伴,共谋发展信机遇。

微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技