news

圆满收官!2024美景公司万人观影活动(贵阳老客户专场)

发布时间:2024-06-19 | 新闻来源:本站 | 浏览量:534

6月16日,2024美景公司万人观影活动(贵阳老客户专场)在贵阳THEONE购物中心博悦汇影城举行。来自贵阳地区舒适猫、美景舒适家及品牌专卖店的120余位老客户受邀来到观影活动现场,共同观看影片《爸爸是外星人》,在光与影的世界中,共度一个温馨而愉悦的父亲节。


1.jpg


2.jpg


老客户感恩答谢活动作为美景公司历年传统,首次以观影形式来到贵州地区,便受到了一众邀约客户朋友的积极响应。全体工作人员更以百分百的热情投入到准备工作中,为参与活动的老朋友们带去满分体验感与仪式感。


3.jpg


4.jpg


活动外场,全家出动的趣味游戏体验区,让等待观影的间隙也生动有趣。有序签到、换票,现场互动抽奖更为老朋友们送上惊喜。






2019年,舒适猫品牌发布会在贵阳召开,标志着美景公司正式进驻贵州市场。如今,美景公司已在贵州各地区拥有多家门店,客户数量不断攀升,受到越来越多贵州消费者的青睐。观影正式开始前,贵阳美景公司王经理携邀约客户的贵阳地区舒适猫、美景舒适家及品牌门店店长对一众客户朋友表达了感谢。王总提到,贵阳美景公司也会不忘初心,一如既往地服务好客户朋友,同时积极开展形式多样的老客户活动,为老朋友们带去更多惊喜。




一次舒适轻松的观影活动,为老朋友们营造了一段舒适的周末时光;一场精心筹备的观影活动,搭起了沟通的桥梁,拉近了与老朋友们的距离。在欢声笑语中,美景公司贵阳地区首场老客户观影活动顺利落下帷幕。


11.jpg


感恩相伴,不负信任。未来,贵阳美景公司仍将以优质的产品,过硬的技术,贴心的服务为更多贵州地区的客户朋友带去舒适的生活体验。

微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技