news

美景公司“燃动2023”—— 我运动.我健康第十二届全员运动会

发布时间:2023-04-18 | 新闻来源:本站 | 浏览量:2752

4月15日-4月16日,全体美景人迎来了共同的盛会,美景公司 “燃动2023”—— 我运动·我健康第十二届全员运动会。在春意盎然的四月,2个批次,2个比赛日,四川、贵州、重庆、云南四省市1400余名美景同仁,美景友商及家人,身体力行,以体育精神丰富美景文化。






这两天,美景人仿佛又回到学生时代,一起挥洒汗水,重温年少时的欢畅与快乐。这两天,美景人重回运动场,释放久违的激情与活力,再次收获欢声笑语。






如若用几个关键字来回顾这场久违的盛会,那便是开幕式之“飒”、赛事竞技之“燃”、参与运动会全员之“拼”。


 “ 飒  ”


旌旗飞扬,风采动人。开幕式上,护旗队、彩旗队、裁判组、社团方阵、啦啦队、美景四个大队、共21个方阵依次亮相。步伐整齐,口号响亮,他们的昂扬抖擞之态,展现着美景人的“飒”爽英姿。






美景公司总经理张华春先生对参与运动会的全体美景同仁,合作伙伴以及员工家属致以诚挚的问候。希望在为期两日的活动中,全员能够点燃热情、充满活力,享受全程!




青春洋溢的啦啦操,活力十足的全员健身操,“燃动”全场,更让绿茵赛场流光溢彩。






 “ 燃  ”


此次运动会共设置了径赛、田赛、挑战赛、趣味赛4大类23小项赛事。既有田径、篮球、排球、羽毛球、乒乓球等常规竞技项目,又有穿越呼啦圈、车轮滚滚、点球大战等美景特色项目,兼顾力量与速度、体能与智能,团体与个人,整场运动会有看点,有赛点,更有“燃”点。






红色跑道是速度与激情的碰撞,小小接力棒连接着你我






起步、临空、跳跃,每一步都坚定朝着目标前进






“乒”尽全力,谁“羽”争锋

在挥拍扣杀中,体会运动的酣畅之感






传球、紧逼防守、三步上篮,看灌篮高手凌云赛场




大力扣球、默契拦网,团魂在此刻熊熊燃烧






当运动与创意相融合,身心的愉悦便是最大的收获




力拔山河气盖世,是战术与力量的双重较量


火热的气氛,在赛事中被点燃。“更高、更快、更强”的拼搏精神在赛场上被激发。


 “ 拼  ”


竞技比赛总是充满着独特的魅力,无论新兵或老将,只要站在赛场,便有了少年拉满弓的意气风发和孤注一掷的勇气,他们为挑战自我而“拼”,更为集体荣誉而“拼”。





微信图片_20230418091211.jpg


赛场内运动健将身手矫健,赛场外加油呐喊声不断,大家共同见证着美景人驰骋赛场的每个精彩瞬间。



微信图片_20230418091257.jpg


纪检、裁判员,后勤、摄影.....工作组成员的身影遍布于赛场每个角落,保障赛事有序进行。






闭幕式上,各大队、中队共同分享荣誉与喜悦。一场运动盛会,留给美景人的不仅只是奖牌和奖杯,更是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神。






至此,美景公司“燃动2023”—— 我运动·我健康第十二届全员运动会圆满落幕。全体美景人将朝着“更高、更快、更强”的目标,不断向上,不断超越自我,成为最好的自己,愉快工作、幸福生活。







微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技