news

行稳致远 共赢未来——舒适猫2020年第三季度核心经销商会议

发布时间:2020-09-11 | 新闻来源:本站 | 浏览量:212

       9月9日,舒适猫2020年第三季度核心经销商会议在美景公司·科技研发中心召开。


       通用净水中国区总经理陈瀚、三星中央空调中西部流通总监时晓强、海狄探阁(上海)环保科技有限公司总经理王勇,舒适猫执行总经理张一舟,以及舒适猫四川区域100余名核心经销商朋友齐聚美景公司·科技研发中心,面对逐渐复苏的市场,面对“金九银十”,共探产品与技术,政策与活动。


1.jpg

2.jpg

3.jpg


      会前,在舒适猫工作人员带领下,舒适猫核心经销商参观了美景公司·科技研发中心,NPS中心、五恒体验馆、风暴房......经销商感受了为舒适猫提供强大支撑的美景公司的硬核实力与前沿技术。


4.jpg

       通用净水(GE品牌)作为舒适猫2020年度全新合作品牌首次亮相舒适猫核心经销商会议。

5.jpg

      “选择通用净水,带来健康生活。”通用净水中国区域陈总在对通用净水的品牌介绍中如是说道。始终围绕用户需求,为消费者带来汇聚科技、健康与品味的家用与商用净水解决方案的通用净水此次与舒适猫的合作,进一步扩宽了舒适猫的产品线,为经销商提供个性化、多样化的选择。

6.jpg

       伴随大众消费升级以及健康意识增强,性能单一的空调产品早已不能满足消费者的需求,健康性和舒适性越来越受重视。三星中央空调,作为行业知名产品代表之一,始终以精湛科技探索未来,为人们带来更高效、舒适、随性自由的高品质生活。三星中央空调事业部营业技术部朱经理,从三星智能系统方案、三星中央空调系统、三星智家系统,三大板块就三星中央空调同在座经销商做了品牌介绍与讲解。

7.jpg

      海德泰克作为水集团旗下高端品牌始终走在水处理技术的前沿,致力于为消费者带来优质的水处理产品,与舒适猫也保持着密切的合作关系。会议现场,海狄探阁(上海)环保科技有限公司王总向经销商就海德泰克品牌及产品做了推介。

8.jpg
9.jpg
10.jpg


会议间隙,各厂家就现场上样产品逐一向经销商做了详细介绍,并进行了热烈的沟通与交流。


      舒适猫合作品牌的优质产品为经销商提供有力的支持。而作为舒适猫的核心经销商,不仅有全系列、高品质的产品加持,更有舒适猫从零售销售指引、产品、技术、销售、促销类专项培训、促销活动支持及零售销售工具支持的助力。


11.jpg


      舒适猫运营部杨经理随后发布了针对舒适猫各合作品牌,给予经销商的市场支持、补贴政策,希望帮助经销商伙伴打开市场,实现销售额的增长,让消费者满意,更让经销商受益。


12.jpg


      会议最后,舒适猫经销业务部徐经理向经销商伙伴就舒适猫经营产品、支持服务、销售政策进行了解读,舒适猫不断为经销商伙伴提供全方位的支持,发展共赢,携手前行。


13.jpg


      行稳致远、共赢未来,舒适猫2020年第三季度核心经销商会议圆满结束。


      舒适猫仍将积极地整合强有力的资源优势,赋能核心经销商新的发展机遇,破局开启未来新征程的坚定方向。



微信
微博
管家
成都舒适猫智能五恒家居有限公司版权所有 网站备案/许可证号: 蜀ICP备19024453号-1 成都网站建设:今网科技